ГДЕ КУПИТЬ

На нашем сайте  мы предлагаем вам самостоятельно  выбрать любой понравившейся вам мотоцикл и купить его. Ниже предлагаем вам рассмотреть  несколько возможностей покупки мотоцикла из США:

2008 Dyna Low Rider 105th Anniversary edition! Цена: 16 835$
2008 Dyna Low Rider 105th Anniversary edition!
Цена: 16 835$
  1. ДИЛЕРЫ. ( Мото-салоны) продающие подержанные мотоциклы и спец технику в США.

Осуществить покупку у дилера Вы можете  практически в любом штате США за исключением Аляски и Гаваев из-за   возникаемой  трудности с доставкой мотоцикла до материка.

У нас на сайте мы предлагаем ознакомиться с некоторыми дилерскими площадками, которые находятся в доступной близости от нас. Осуществить  на них покупку не составит никакого труда.

Для снижения накладных расходов связанных с доставкой мототехники в порт погрузки мы рекомендуем вам покупать мотоциклы в прибрежных штатах: WASHINGTON, OREGON, CALIFORNIA. Стоимость доставки мотоциклов из этих штатов колеблется от 150 до 350 Долларов США.

К примеру из NEW YORK стоимость доставки до порта погрузки на Западное побережье составит 650-750 Долларов США.

Вся мототехника, продаваемая Дилером,  проходит предпродажную инспекцию.

При этом при выявлении незначительных дефектов они, как правило, устраняются, но иногда мотоцикл продается как есть “AS IS”. Это отражено на фотографиях на сайте Дилера и есть в описании к мотоциклу.

Это не означает, что дилер продаст вам сломанный или неисправный мотоцикл. Все дилерские в США дорожат своей репутацией и не занимаются подделкой мототехники.

Неисправная техника НЕ продается на Дилерских площадках.

Для такой техники существуют специальные аукционы и JUNK разборки.  О них пойдет речь в следующем пункте.

Victory Vegas Jackpot  2008 Цена : 18 980$
Victory Vegas Jackpot 2008
Цена : 18 980$
  1. АУКЦИОНЫ

Осуществить покупку на аукционе вы можете  практически в любом штате США за исключением Аляски и Гаваев из-за   возникаемой  трудности с доставкой мотоцикла до материка. Но возможно и такое.

Мы рекомендуем вам для поиска мототехники использовать аукционы COPART,  IAA и NPA. Это основные аукционные системы в США. Ежедневно на них продаются  тысячи мотоциклов.

COPART  и IAA  – Аукционы подержанной и аварийной мототехники.

Мототехника на такие аукционы попадает  в результате Аварий, Дорожных инцидентов, Угона и Невыплаты банковского заема от Покупателю банку.

При этом цена на такую технику значительно ниже чем на Дилерских площадках.

Зачастую небольшая “скользячка” легко сэкономит Вам 1500-3500 USD по сравнению с дилерскими  аналогами. При этом для выбора заинтересовавшего вас мотоцикла необходимо руководствоваться исключительно представленными аукционом  фотографиями. Аукцион представляет подробные фото каждого лота с отраженными на них поврежденными частями и деталями. Стоимость ремонта таких лотов просчитать несложно. Аукционы не скрывают повреждения стараясь дать потенциальному покупателю полную картину всех повреждений.   При этом аукционные листы на такую технику отсутствуют.

Перед постановкой на аукцион каждый лот проверяется на запуск двигателя. Это отражается  значком RUNANDDRIVEчто означает что он ЗАВОДИТСЯ и ПЕРЕДВИГАЕТСЯ своим ходом. Если такой значек отсутствует на лоте который, к примеру, вызвал у вас интерес не стоит расстраиваться. В 99% случаев у мотоцикла просто сел аккумулятор. Это происходит по причине долгого пути мотоцикла от Страховой компании до момента его продажи на аукционе.

Мототехника которая попала на аукцион в результате невыплаты банковского заёма, как правило, на 100% исправна и имеет CLEAN TITLE однако  ее стоимость так же ниже чем аналоги на дилерских площадках. Это происходит вследствии того, что Банку необходимо избавится  и не держать ее у себя на балансе. При этом потенциальный покупатель понимает это и НЕ предлагает за такие лоты высокую цену.

NPA —  Аукцион  подержанной мототехники.

Как правило, на нем представлены полностью исправленная техника. На каждый Лот едставлен аукционный лист с аукционными оценками  с перечнем всех недостатков  на предлагаемый Лот и подробными его фотографиями. Наиболее удобно покупать мотоциклы в SAN DIEGO (Калифорния ) и ATLANTA (Джорджия). Из этих мест удобно осуществить вывоз мотоциклов.

PRIVATES – Частные продавцы. WWW.CRAIGSLIST.ORG

В США так же как и во всем мире множество частных объявлений от  продавцов мототехники.

Наибольшее количество объявлений размещается на сайте WWW.CRAIGSLIST.ORG

При помощи этого сайта можно осуществлять поиск по всей территории США.

Но, к сожалению, мы не всесильны. У нас есть возможность покупать мототехнику в четырех  прибрежных штатах. WASHINGTON, OREGONCALIFORNIA (СЕВЕРНАЯ ЧАСТЬ) часть штата AIDAHO.

При  таком, как может показаться на первый взгляд, небольшом количестве штатов это огромная территория. Поверьте, вы обязательно найдете в одном из них интересующий вас мотоцикл. США это страна с высоким уровнем жизни и хорошим климатом. Мотоциклы очень популярный  и широко используемый вид транспорта в стране. Как правило, в средней американской семье есть от 2 до 4 мотоциклов. При этом благодаря высокому уровню дорог и культуры обслуживания состояние мотоциклов близко к идеальному. Это проверено. Осуществить поиск на сайте достаточно легко. Необходимо ввести в поисковой строке интересующий вас мотоцикл и сайт выдаст вам все возможные варианты в выбранном вами городе штата.

Покупка у частных продавцов имеет ряд преимуществ по сравнению с первыми двумя вариантами покупки.

  1. Возможность торговаться. вы всегда можете предложить Продавцу свою немного меньшую цену, которую вы готовы ему заплатить за мотоцикл. Как правило, если речь идет о дисконте 200-400 USD Продавец легко соглашается.
  1. Достаточно часто продавцы вместе с мотоциклами отдают множество STUFF and

GEAR. Это выражается в виде экипировки, дополнительных  принадлежностей для мотоцикла, стоковых частей, аксессуаров и т.д. Зачастую эти мелочи, а иногда и не совсем мелочи очень приятны.

  1. Существует возможность лично убедиться в исправности мотоцикла. Наш

представитель  осуществит проверку технических и ходовых качеств выбранного вами мотоцикла перед его покупкой. Это дает  вам высокий процент уверенности, что выбранный вами агрегат технически исправен и не вы не купите “кота в мешке”.

КАК КУПИТЬ

Как только вы определитесь в результате своих поисков с интересующим вас мотоциклом (лотом)

Вы сообщаете нам его желаемую окончательную стоимость здесь в Москве. Мы совместно с Вами оцениваем реально это или нет.

После этого Вам необходимо будет внести  нам 500 USD  в рублевом эквиваленте в качестве задатка за покупку мотоцикла если речь идет об аукционе.

После этого мы  будем принимать участи в торгах за выбранный Вами лот. В случае положительно исхода торгов в нашу пользу эти сумма будет зачислена  в общую окончательную стоимость мотоцикла. В случае проигрыша она будет Вам возвращена в полном объеме.

У нас есть возможность предоставить Вам лично контролировать ход торгов. Вы будете их видеть на экране своего компьютера и понимать, что  выбранный вами лот продается именно за ту сумму, которую вы увидите на экране. Первоначально Вам необходимо будет установить приложение JAVA. Что делать в дальнейшем мы Вам подскажем.

Дальнейшая оплата мотоцикла зависит от выбранной Вами схемы оплаты.

1.

80% — Авансовый платеж

20% — После прихода мотоцикла на таможенный терминал.

2.

100% — Предоплата. ( В этом случае предоставляется 1,5% скидка от окончательной цены)

Если же вы после положительного результата торгов в нашу пользу вдруг, по каким либо причинам отказываетесь от покупки выбранного вами лота, то внесенная вами ранее сумма вам не возвращается. Она  будет необходима нам для выплаты штрафа аукциону за отказ в оплате мотоцикла. Бывает, к сожалению и такое.

Если речь идет о покупке у частного лица то после выбора вами мотоцикла от вас потребуется незамедлительная оплата по выбранной вами схеме.

ДОСТАВКА  ИЗ США

В качестве морского перевозчика мы работаем с компанией  HYUNDAI MERCHANT MARINE (HMM). Она зарекомендовала себя как надежный и быстрый перевозчик.

На сайте компании возможно отслеживание состояния местонахождения груза в любой точке и времени.

Доставка осуществляется  40 футовыми контейнерами морем с Западного побережья США до порта в г. Находка.

Дальнейшая отправка по железной дороге до г. Москва.

В среднем срок с  момента покупки до получения мотоцикла занимает 3-4 месяца.

ТАМОЖЕННАЯ ОЧИСТКА и ПОЛУЧЕНИЕ

После прохождения таможенной очистки  мы высылаем Вам подробные фото мотоцикла.

Сразу после этого мотоцикл ставится в деревянную обрешетку и отправляется по железной дороги в г. Москва.

По приходу мотоцикла в г. Москва. Мы самостоятельно осуществляем его вывоз с грузовой станции к нам в салон.

После этого отдаем Вам мотоцикл.

Возможна отправка в Регионы.

Реклама